***

...Я проснулся под песню метели,
Почему-то мне нынче не спится.
Я опять их прилет не заметил,
Где Вы гордые белые птицы?

...Закрывая глаза тебя вижу
И уже по другому не будет,
С каждым днем мы становимся  ближе
Заплетаются в косу судьбы.

То что было уже не вернется,
Потому что теперь все с тобою!
Только, что же ,так сердце рвется,
Как вскрываются реки весною.

Я учусь себя ненавидеть,
Но навряд-ли смогу научиться,
Мне б сорваться с  невидимой нити,
Чтоб веревочке больше не виться.

Я ищу твои губы ночью
И в толпе я ищу твои плечи.
Постигаю твой смысл...многоточий.
И глаза, что так душу мне лечат.

Я в случайности больше не верю,
Я другого не понимаю?
Почему мы в открытые двери
Все ни тех и ни тех принимаем?

А родные сердца  отвергаем.
Мы наивные,глупые люди,
Может просто не понимаем,
Что повторного шанса не будет?

...Снег укроет остывшую землю,
Улетят караваны к югу
На земле будет холод и темень
За окном запоет снова вьюга.

Воет волк свою зимнюю песню
Ему эхом втОрит  волчица
Им не выпало, видно быть вместе,
Видно, так же как мне им не спится.

Я накроюсь пушистым снегом,
Как смешно,он меня...отогреет,
И никто меня видеть не будет,
И никто меня не пожалеет.

...Снег ложится...пытаюсь укрыться,
Новый день на земле наступает.
Белоснежные гордые птицы
Машут крыльями и...улетают...


Рецензии