Домик без крыши

Мы загоняем поэзию в рамки
И даже шипим над строчкой.
Получая огромные чёрные замки,
Забываем взять ангелочка.

Мы загоняем поэзию в рамки,
Но очень нам это трудно.
Огромную степь превращаем в маки,
Но что-то от этого дурно.

А я построила маленький домик
И наплевать, что без крыши,
Зато он лучше и мне знакомей,
В камине горят дровишки.


Рецензии