Стервятники

                История слогается
                Из жизни собственной страны,
                Которая сынов отважных бросила,
                Предала чувства любви.

                Нет, не страна их бросила,
                Их предали КЛЕЩИ,
                Которые впились в Родину,
                Чтобы испить живой крови.

                Как всё начиналося,
                Как начиналась жизнь?...
                Изгнав самодержавие,
                Народ стал ЖИЗНЬ творить.

                ЖИЗНЬ строить стал свободную
                Без батраков-рабов,
                Строил страну счастливую
                На благо добрых слов.

                Впервые за историю
                Страна была такой,
                Поэтому ошибок множество
                Наделали толпой.

                Приоритет Величия
                Был во главе угла,
                За счастье человечества
                Боролась вся страна.

                Но вот Клещ-Падальщик
                Проник на грех во власть,
                Обманом обещая всем
                Божественную сласть.

                Клещ-Падальщик стервятников
                У трона заселил,
                Злотые яйца чтобы
                Стервятник приносил.

                Орлом злодей прикинулся
                И, обманув народ,
                Стервятники забрали всё:
                Мечту, судьбу и кров.

                Хочу спросить я у народа
                Большой живой страны,
                Зачем нужны стервятники,
                Магильщики судьбы?


Рецензии