свет

Жизнь с каждым часом всё нелепей
Из-за скопившихся в нас гроз.
Кто мы? Давно остывший пепел
Сгоревших сумасшедших звёзд.

Мне снится вечное сиянье,
Протуберанцев торжество.
И проблеск чувств чужих и знаний,
Вселенной малой естество.

И тайные я слышу ноты.
А музыки всё нет как нет.
И кто-то спрашивает:Кто ты?
В глаза мне льётся горний свет.


Рецензии