Время самолётиков
интернет-Царь-колокол -
Мы пришли.
Мы пришли с бумагою.
Мы хотим
быть в сети свободными,
И режим
нам попрать пора бы уж.
И в груди -
искры электричества.
Телеграм -
лучший из наркотиков.
Запускай!
Из окна неистово.
Ровно в семь -
время самолётиков.
22.4.2018
Свидетельство о публикации №118042407391