Я не плачу-своё от плакал!
...
Я не плачу-своё от плакал
Доброту в молчанье храня!
Я молю,чтобы дождик в каплях
Вынес сердце моё из огня
Чтобы спели дождливые струи
Незабытую песню Любви
Чтобы молча тревожные думы
В моё сердце печалью легли
Пусть туманен мой взор:
Мир тесен!
Можно рядом рыдать и петь!
Пусть печален мой взор:
Мир весел!
Он не может себя отпеть!
И кружат не дожди-снегопады:
Охладевшие в чувствах дожди.
Им уже не страдать от прохлады
От коварства неверной любви
...
Я не плачу-своё от плакал
Догораю молитвы храня
Я хочу чтоб в весенних каплях
Отогрелась на миг судьба
Но метут и метут снегопады
Охлаждённые в чувствах дожди.
Ничего мне от жизни не надо
Только каплю горячей Любви!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118042407345