Насильно мил не будешь
Пока в душе огонь ты не разбудишь,
И погорит огонь прекрасный,
И надоедливо угаснет.
Вокруг снуют другие люди.
И кажется, что с кем-то лучше будет,
И возгорит навязчиво идея
Испробовать её, о прошлой не жалея.
Свидетельство о публикации №118042407300