В женский день
Продукты в дом, покупают сами.
Поздравляют, в любви признаются.
А жёны молча, над ними смеются.
Вы поменяйте своё расписание
И обращайте почаще внимание.
Приходите, пораньше, домой.
Приносите продукты, с собой.
Подарите, без повода, цветы,
Не заметив, даже ссоры и вины.
Как здоровье, лично убедитесь.
В поцелуях нежных не скупитесь.
Настроение зависит, лишь от вас.
И не будет больше грустных глаз.
Так обидно, что всего лишь день,
Подаёте утром кофе, в постель.
А она, круглый год, каждый час.
Проявляет ведь, заботу о вас!
Не жалеет, ни время, ни силы.
Даже если, о том, не просили.
Всё равно женский праздник ждём,
Вам на встречу, с улыбкой, идём.
Как же, мало дано расслабляться!
Королевой, лишь день оставаться.
2018 год
Свидетельство о публикации №118042407240
Свету тому, что исходит от Вас,
Матери, жёны и дочери вместе,
Вы, это дом наш и радость для нас!!!
С уважением.
Олег Парабин 04.01.2021 19:39 Заявить о нарушении