Россия
И неба необъятного прекрасная лазурь.
Тебе я тихо внемлю преданные взоры
И подарю я массу всколыхнутых бурь.
Россия — вера, безграничная в тебя.
Живёшь уже ты в сердце каждого.
И присягающий тебе, тебя любя,
Придёт в твои объятия однажды.
Свидетельство о публикации №118042407181