Сказочная Фея доброты
Что ты ко мне придёшь, я точно знал!
Вот тихой поступью вошла средь ночи
На зов явилась пред мои светлые очи,
оставив все терзавшие сомненья позади.
Вот ты уже со мною рядышком в постели
сон, свитый из красивых слов, смотрели
наш общий сон любви, что слаще хмели.
Я целовал твоей груди упругие сосочки
в объятьях тайной тёмной звёздной ночки
и мял губами их, стараясь боль не причинить,
но ощущенье наслаждения с желанием дарить.
Рукой поглаживал твой привлекательный животик
и вниз скользил к ногам, ища любви источник,
надеясь разгорячённое тело любимой приласкать
бесценное сокровище стремясь скорее отыскать
чтобы глубинные оттенки страсти передать.
Я знал девичьих нижней части тел строенье,
но замедлял нарочно шаловливых рук движенье,
чтобы усладу испытать и не форсировать событья
для нашей долгожданной встречи и ночного соитья.
Ты вся светилась изнутри в тот миг была так хороша
в происходящее ещё не веря, дыханье затаив, ждала.
А я ласкал тебя, готовил кропотливо к нашей встрече,
чувствовал своим нутром, что цель уж недалече
хотел чтоб соком налилась твоя любовная воронка,
ощутить внутри скольженье для зачатия ребёнка.
Под ласками моими буйством плоть твоя томилась,
вызрела и мне средь непроглядной тьмы открылась.
Манипуляцией искусной ввела рукой ловко головку
в свою, для привлечения мужчин, манящую воронку
и страсти начались. Ты звуки радости и счастья издавала
движеньем новые горизонты любви открывать помогала.
Мустанг (наш общий друг любви) тем временем скользил
И именно в занятьи этом себе удовлетворенье находил.
Ты глубже всякий раз от удовольствия войти просила
и, все препоны отметя, на всю длину мне разрешила.
По просьбе я мустанга отпустил скакать во весь карьер,
дабы преодолеть любви глубокого проникновения барьер.
Вот это был забег, какого раньше с нами не бывало,
от возбужденья дрожью лёгкою по телу пробежало.
Темп нарастал и было чувство странное томления внутри
но радость тёплого свечения ответно глаза излучали твои.
Я дна достиг твоей любви, которую мне сладостно открыла,
ответом был фонтан любовной влаги в знак благодарности
за ночь незабываемой любви, которую ты мне охотно подарила.
Почаще будь со мной, тебя мне очень, безусловно, не хватает,
теперь ты знаешь потайную дверь, за которой друг скучает,
и всякий твой приход с удовольствием как праздник отмечает.
Ты постоянно мне нужна, словно сказочная Фея доброты,
которой с радостью дарю символ счастья и любви - цветы!
Свидетельство о публикации №118042407128