А что если музыка кончится?

Сидишь в своей комнатке узенькой.
Как тут победить одиночество?
Допустим, спасаешься музыкой.
А что, если музыка кончится?!

Заслушал до дыр все попсовое,
Дошёл и до рока до русского..
Барокко, стандарты джазовые..
Но что, если кончится музыка?!

Под мышку гитару парадную,
Ходить на концерты от голода,
Запойно играть консонантное..
Но кончится музыка.. Что тогда?!


Рецензии
Не кончится.. часов в сутках не хватает,
да даже всей жизни не хватит чтобы всё
попереслушать.. )

Сон Во Сне   24.09.2019 11:20     Заявить о нарушении