Не люблю

А мама так тонко меня обличает,
"Не любишь" - мне вторит, как будто внушает,
А я тем, чем глубже - сильнее вскипаю,
Я не люблю, но к нему привыкаю.

Я не люблю, но близким мне стал,
Я не люблю, но хотелось бы так...
За доли секунды его захватила,
За всплески без фальши в нём растворилась,

За эту безумную искренность всю,
Она многого стоит, я лучше сгорю,
Я лучше помучаюсь, поломаю себя,
Подстраиваться буду, чтоб для него - идеальная.

Мне нравится ведь, но характер не тот,
Не то восприятие, не тот разговор...
Но что мне поделать? Опять быть одной?
А время идет и терзает мозг мой.

Хотя мне всего...всего 20 лет.
"Кругом все с парнями, а я как ущерб" -
Но нет. Здесь не в этом загвоздка торчит,
Я не ориентируюсь у кого там свербит.

Просто тоскливо и не с кем забыться,
Просто мне ОН каждую ночь снится,
Мне снятся как в мультиках сцены Диснея,
Я раздробительно от страстей тех млею.

Принцесски, кареты, так хочется сказки,
Того, кто романтик совсем уж без маски.
Однако я выбрала всё ж не такого,
Но так разобраться - в нём много мужского.

Он сильный и мужественный, ласковый очень,
Чуткий, внимательный, злой - не со мною,
Вредный, конечно, но мы все с червяками,
Главное то, что он нравится маме...)

Он - мой самый ласковый зверь,
Котик и солнышко, верь иль не верь,
Прощает почти все мои недостатки,
Исправить пытается, здесь не всё гладко.

Грустно, конечно, от такой перестройки,
Если б ставил оценки - кишили бы двойки.

3.05.2015., 4:34


Рецензии