Я прошу только Ты-не молчи!..
(*+*)
Здравствуй Милая!День не в Свет:
Переливы тоски пугают...
Я зову,а Тебя всё -нет
И Душа одиноко страдает!
И не манит Закат в Луга
Не сползает с рубахи льняной
Вместо Рос умывает слеза
И катаюсь в траве как пьяный
Я прошу: только Ты-не молчи-
Трепещу в ожидании босый
Мир счастливый-прошу: верни
Озари счастьем глаз раскосых.
Не молчи! Я,прошу:не молчи!
Отзовись Эхом в Мире ранимом
Чтобы наши надежды сплелись
В свете счастья лучом единым.
...
Моя Милая! Это-Я
В снах тревожных Тебя навещаю
И коснувшись живого тепла
Пряди милые нежно ласкаю
Без Тебя цвет Лугов не в цвет
Ведь Душа по Тебе скучает!
Не молчи: Отзовись в Ответ
Без Тебя Мир Любви-страдает!
Не молчи! Я прошу:не молчи!
Отзовись в Мире Чувств тревожных
Чтобы нити надежд сплелись
И счастливым стал мир их слёзный!
Слышишь ,Милая:всё не в цвет-
И Душа по ночам страдает
Я зову!.. Ты молчишь в Ответ!
И Она в пересудах-рыдает!
Расплети в Чувствах ласковый Свет
Оживи в них забытую Дружбу
Воспылает в надежде поэт:
Он Подруге любимой-нужен!
Я прошу:только Ты не молчи:
Мир счастливых надежд подари
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118042407087