С благоприобретенной простотой свыкаясь понемногу

24/04/16, 24042018 1648

 
 
   Эрекция на плавные обводы проплывающих судов -
   Так проявляется любовь у нас, у разведенных...
   У разводных, прошу прощения, мостов.
 
   Куда как прост висячий мост... определенно
 

   С благоприобретенной простотой - свыкаясь понемногу





Рецензии