Ты заходи...

Ты заходи. Поговорим, как прежде.
Тебе я рада,...твой приход ждала.
И даже торт "Наполеон", в надежде,
Сегодня я удачно испекла...

Помыла пол, коврам устроив чистку,
Закончила домашние дела...
Продукты- в супермаркете, по списку,
И в "Леди Стиль"- бельё, приобрела...

Сижу такая Фся при маникюре,
Колье на шейке...нет, не фианит...
И платье облегает по фигуре,
Лиловый цвет, нисколько не полнит...

Спирале/видный локон пал на плечи...
Подвески с бриллиантом на ушах...
На столике: вино, конфеты, свечи...
А для души - соната (И. С. Бах)...

Луна в окне, как творческая сводня...
Не слышатся желанные шаги...
Нет, не пришёл ко мне Музык сегодня,
По@ерив романтичные стихи.......)))

На свет слетелись: Витя, Саша, Толя,
Марсель, Ашот, Серёжа, Даниил
И ЧУДОтворец - педантичный Коля,
А вот Музык никак не приходил...

Тут следом запорхнули Тани, Светы,
Марины, Оли, Лиды и, без слов,
Исчезли: торт, шампанское, конфеты
И не осталось даже мужиков.

...Сижу одна, среди пустых тарелок,
И как-то сиротливо на душе...
Из этих полуночных посиделок
Не сложился желаемый сюжет...

...Являются к поэтам с лирой Музы
И в очередь, - к поэткам Музыки...
Но, как же так?
Ко мне с прекрасным вкусом,
Приходят неизменно мудаки....)))


Рецензии