Воспоминания. Техника гризайль
Потянул за ниточку и вынул из чашки…
Из ближайшего супермаркета провиант –
На ярлычке шиповник и ромашки.
Окрасили воспоминания кипяток:
Поля во Франции и Эйфелева башня.
Ночь у реки. Ромашковый венок.
Рассвет и отголоски ранних пташек.
Мелькают образы в фарфоре
По краю с золотой каймой
И тонут в буднях точно в море
Как будто было не со мной…
Ароматного чая глоток
И все смешалось в одночасье:
Офис и светлеющий восток,
Работа и тихое счастье.
Джинсы, кроссовки, дресс-код – office-style,
Традиции – лапки лягушек,
Шиповник в садах Фонтенбло и Версаль,
Звонки телефона, вопросы подружек.
И все в одном пакете. Опустилась с ним на дно
По дням прошедшим светлая печаль…
Как кадры чайно – белого кино
Мои воспоминания. Техника гризайль.
*Фанера, акрил, чайный пакетик
Свидетельство о публикации №118042406853
...Французский шик...Мечту вдыхая с ароматом чая...Оттенки цвета разложив на вкус...
...Если чего-то очень-очень хочется...зачем отказывать себе в этом... удовольствии?!..Les rêves se réalisent.
...С теплом и нежностью...
Фэлам 25.04.2018 11:31 Заявить о нарушении
Инна Гофман 25.04.2018 11:34 Заявить о нарушении
Инна Гофман 25.04.2018 11:57 Заявить о нарушении