Что получится? Радостно гладишь свой низ живота
Мальчик, девочка? Двое? А может на счастье и трое.
В доме радостный шум и волшебный щелчок… Суета!
В этот домик сегодня вселяется, что-то живое.
Не грусти, что навалены дни в наше малое лет.
Долгожданно должно быть, всегда, это «малое» всюду.
Бог поможет растить, раз поможет увидеть им свет.
Бог поможет, а мы ему вырастем должное чудо.
Ни к чему призывать к злу, добру, уж, заложена суть.
Здесь бывает, сильна, даже самая слабая карта.
Зло, добро нам с тобою в ребенка никак не вдохнуть.
Богом дан ему крест и по жизни, нести его надо.
Свидетельство о публикации №118042406851