Про тебя!
Что сказочный твой ореол?
Что только с тобою,любимый,
Мир сочные краски обрёл…??
Пусть в жизни твоей всё получается
Как видишь и хочешь лишь ты!
Чтоб времени было достаточно на всё –
На сон, дела и МЕЧТЫ!
Натура твоя многогранна –
Интересов и планов не счесть…
О, как же с тобой рядом приятно…
Не думай, это ПРАВДА, не лесть!!
Мне нравится ВСЁ в тебе –
Голос, Сила, улыбка,
Ты словно впечатан в меня…
Знаю – Ты есть на свете…и
От этого счастлива я…
Свидетельство о публикации №118042406848