монолог щенка-инвалида

Уходит в прошлое зима моя,что первой в жизни вихрями кружила...
Я друга верного зимой ждала,к дверям, в тоске, тихонько подходила...
Никто не постучал в ту дверь.И телефон молчал в тиши так громко...
А выходя на улицу ,порой ,в глаза прохожих я смотрела робко...

Один вопрос задать!Всего один -!я им хотела от души и сильно-
-Любить способны люди только тех,кто выглядит картинно и красиво?
А как же те,имеет кто изъян?В их жизни не приходит что ли счастье?
Ведь тела красота -для глаз обман.Но в сУдьбы он несет,увы, ненастье

Ушла зима,снежинками кружа...Она так много сердцу обещала !
Но я одна.Совсем пока одна.И нет конца печали, нету ей начала...


Рецензии
Да,увы люди в основной массе
любят только породистых и с родословной...
Им, не дано понять,что у собак тоже есть Душа...
и она способна чувствовать,любить и быть
преданной тому,кто приютит её,до конца своей жизни...
С уважением и теплом))

Светлана Голубка   30.04.2018 09:21     Заявить о нарушении