Когда же ты дождешься чего хочешь

Когда же ты дождешься
чего хочешь?
наверное тогда
когда хотеть не станешь
ну просто ничего
ни дня ни ночи
ни счастья ни любви
ни тишины
тогда естественно
не хочешь - не имеешь
сам от всего
с восторгом отказался
ведь ты - хозяин
собственной судьбы.


Рецензии