Придут твои желанья летним утром

Придут твои желанья
летним утром
у каждой будет
маленький цветок
и голубой
и меньшего желанья
и розовый
у старшей черноокой
и стройной
как весенний стебелек
и ты поставишь в вазу
те цветы
чтобы они всегда
дарили счастье
но вечером они
уже завянут
как будто вовсе
не были живыми
и их никто тебе
не приносил.


Рецензии