Не обижайте

Не топчите душу-это больно,               
Не молчите,если спросят - это низко,    
Лучше все в глаза сказать- достойно,               
Знаешь, бумеранг, всегда так близко...   

Если Вы обидели - покайтесь!               
Если Вы играли - нет прощенья,               
Выбирая жертву, наслаждаясь,               
Цель достичь для Вас,предел свершения... ?!               

Боль пройдет,забудутся все мысли,
Кто-то рядом вылечит мне душу,               
Кто ж придумал это слово ЧУВСТВО?
Без которого нет жизни в женском теле.

Без которого душа молчит, - пустая.               
Без которого нет солнца на рассвете.         
С этим ЧУВСТВОМ мы живем и умираем,
Лишь Любовь свою оставив на планете.


Рецензии