Мои Чувства как Закат-не гаснут!
...
Мои Чувства как Закат-не гаснут
А пылают страстью луговой.
Принимаю трепетную пашню:
Даму сердца и разлив шальной.
И бегут стесняясь страсти тени
Заплетаясь в стебли лебеды
Преклонив у ног Твоих колени
Я встречаю тайный мир Любви
Милое и дивное Создание!
Ты счастливый Дар моей Судьбы:
Бросив всё сбежала на свидание
К чувствам нашей роковой Любви
Сколько раз с Тобой встречались тайно
Заплетались в алый шёлк Зари
Сколько Чувств безумных и скандальных
Ты урвала тайно от семьи-?..
...
Мои Чувства как Закат-не гаснут
И хранят в себе разлив ночной
В нём Твоя тоскующая пашня
Станет вновь нарушенной межой
Побегут в Зарю немые тени
Заплетаясь в стебли лебеды
Я целую милые колени
Груди ненасытные Твои
Милое и Чудное Создание!
Ты счастливый Дар моей Судьбы
Расплела опять во мне желание
Опоила негой наготы
...
Р.S:
И горят пылающие Чувства:
Прижимаю Дар Судьбы к груди
Без Тебя ночами очень грустно
В Чувствах пусто-без Твоей Любви!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118042406677