Там бывает небо голубое

Там бывает
небо голубое
и плывут простые облака
нежные
как белые барашки
в этой неба
голубой воде
на одном из них
счастливый бог
проплывает
над землей зеленой
посылая ей
цветы и поцелуи
и любовь
до самого утра
озеро там есть
с водой волшебной
ее выпьешь -
станешь молодым
и гуляют
девушки нагие
и стыда не знают
никогда
попадешь в тот край
увидишь счастье
и расстаться с ним
превыше сил
но туда
никто не попадает
сколько ты
об этом ни проси.


Рецензии