Опять весна. Елена Янышева
Открываю я глаза –
Думаю: "Приснилось".
Нет! Опять весна пришла –
Чудо совершилось!
Как узнала? Очень просто:
На скворечню сел скворец,
Чёрный, маленького роста,
А певец! Какой певец!
Трели льёт, травинки носит,
И скворчиху в «дом» зовёт…
Что-то тело ласки просит,
А душа поёт… поёт…
Свидетельство о публикации №118042406660