Что такое Бог
Бесы - это те, кто его не признает.
Бог же в целом - совокупность,
Всего сущего вокруг.
Не терзай себя мой друг.
Мы от части все тут бесы.
Это наше естество.
Мы, это всего лишь выбор,
Где мы делаем его.
Проявляя свою волю
В деле бытности своей
Ошибаются все люди.
Ты герой и ты злодей.
Осознав это, поймешь,
Что нет святости на свете.
Абсолютное добро,
Делает людей слабее.
Это правда истекает
Из природы сего мира,
Зло, тебе что подконтрольно,
Многие держать не в силах.
Зло, это всего лишь мысли
Деструктивного пути,
Мысли управляют телом,
Говоря, куда идти.
Бес в нас, это победитель
Конструктивного пути,
Бог же - победитель беса,
Богом можешь стать и ты.
Свидетельство о публикации №118042406659
Иван Марченко 2 12.12.2020 15:35 Заявить о нарушении