Солнечный зайчик!
Родной ты сынок.
Солнечный зайчик,
Души огонёк.
Светлый мой лучик,
И неба глоток.
В жизни ты яркий,
Мой светлячок.
Хочу в твоей жизни,
Быть я всегда.
Надеждой,опорой,
Твоей на года.
В нашей судьбе ты,
Моё повторение.
Любимое с папой,
Наше творение.
Свидетельство о публикации №118042406630