Муж любимый - милость Бога!
Гнева Господа боюсь
И к чужим мужьям не жмусь.
Я гуляю только с мужем,
Он один всегда мне нужен.
Он чудесные букеты
Мне дарует вновь и вновь,
Шепчет в ушко мне сонеты
И хранит мою любовь.
Мне хватает его взгляда,
Чтобы быть ему усладой.
Муж любимый - милость Бога!
Мы идем одной дорогой.
=Тина (Танзиля)АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118042406610