Апрель...
Шаги в ней, словно шорохи, как тихие слова,
Нежность, нежность, леса потаенного,
Белоснежного цветка в зелень окаймленного…
Тише, тише, можно не услышать,
Где-то рядом ручеек, свою речку ищет,
Сквозь весенний перезвон, наполняя слух,
Песню эхом затянул, леса добрый дух….
Апрель, теряет капельки с ветвей,
С полей, вернется ветерок, и легкостью своей,
Все слезы наши вешние осушит,
Сердца проветрит и залечит души…
Свидетельство о публикации №118042406595