Объяснительная

БЕЗ ТЕБЯ..В КАКУЮ ТО
МАТЕМАТИЧЕСКУЮ  ФОРМУЛУ
СЖИМАЮСЬ...
В ОПРЕДЕЛЕНЬЯ ТОЧНЫЕ,
НУ А ПОТОМ,
КОНЕЧНО ЖЕ,
ПОТОМ,
..МЕЧТАЮ..

КАК ПОЗВОЛЯЮ МИРУ
 БЫТЬ...
ЗАГАДОЧНО-ПРЕКРАСНЫМ..,
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
КАК Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ,
КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ ...,
НО УЖ
 СОВСЕМ, СОВСЕМ,
СОВСЕМ НИ КАПЕЛЬКИ..,
          НЕ ОБЪЯСНЯЮ..!


Рецензии