Всё будет так... Блиц, конкурс
Проснёшься в сказке ты однажды
И, вместо тёмной звёздной ночи,
Рассвет войдёт в многоэтажку.
А ты, раскинув крылья-руки,
Взлетишь над каменной громадой,
Не будет горечи в разлуке,
Полёту в вечность будешь рада.
Всё будет так, как ты захочешь,
Цветы, сады за облаками,
И радуг трепетный веночек
Украсит волосы… Вратами
Иные дали распахнутся…
Познать сумеешь вкус полёта,
Но, не забудь, прошу, вернуться,
Туда, где ждёт бескрылый кто-то.
24.04.2018
Свидетельство о публикации №118042406570