Как разгадать
И задаёт опять свои загадки.
Их разгадать порою очень сложно,
Но в мире чувств бывает всё возможно.
Припев.
Как разгадать, почему солнце светит,
В чьих-то глазах, даже в пасмурный день?
Может быть это не каждый заметит,
То,что в душе расцветает сирень.
Но зазвучат сердца нежные струны,
Песней любви станет музыка та.
Часто влюблённые так неразумны,
Что забывают из песни слова.
Но если двое встретятся однажды,
И шаг навстречу будет сделан каждым,
Вдвоём они загадки разгадают.
Поймут друг друга и не потеряют.
Свидетельство о публикации №118042406536