***

Придёт то время-
Нас за собою позовёт
Быть может ангел или чёрт.

Раб приглашает в рабство тишиной ехидно,
Чужую шею готовя к казни скрытно,
Пытаясь у тирана себя унижено продлить,
Где нам самим собою никогда уже не быть.


Рецензии