Мы немножко пошалили
Чашку чайную разбили.
Не нарочно мы – случайно!
Воду черпали из ванны.
Чашку чайную разбили -
На пол в ванной уронили.
И тогда половник взяли,
Им немножко поиграли:
Наливали суп в тарелку,
Воду тёпленькую в грелку.
Мы половником играли,
Так уж вышло – потеряли.
А потом с сестрой решили:
Кукол мы давно лечили.
Вот бедняжки! Разболелись.
Может супчиком объелись?
Кукол мы с сестрой лечили -
Их зелёнкой напоили.
Суматошный день с утра!
Кругом ходит голова!
Так всегда у нас в субботу:
Столько дел! Одни заботы!
Ходит кругом голова
У сестры и у меня.
Жаль, родители не знают,
С нами вместе не играют.
Не помогут никогда -
Чем-то заняты всегда.
С нами вместе не играют,
И за что потом ругают?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118042406428
Елена Самунь 12.10.2018 12:29 Заявить о нарушении