Всё, что писала, перелицевала

Всё, что писала, перелицевала,
Искала маску, мудрствуя лукаво.
Уже пошло всё снова по спирали.
Молитвы те же, хоть в других окладах.

Перелицовка, перелицедейство.
Замедлить время перьями сумейте,
Идя по кругу, счастье снова встретить,
Как будто карусель в далёком детстве.


Рецензии