Ушедшим за нас...
От чего не кричу
От чего я просто не плачу
От того что тому
Что ему прокричу
Не познает он и не заплачет
Буду душу трепать
Болью всей на ветрах
Заклиная себя для надежды
Есть святое одно
Это Родина мать
Да любимые, в этом невежды
Есть сложенье
Поэт и поёт
Вся планета любовью одета!
Память светлым трудам
Никогда не умрёт
Слогом, боем, ушедшим за это!
Свидетельство о публикации №118042406300