Он, себе тоже не командир

Почему так устроен мир?
И себе я  не командир!
Говорю я, себе- забудь,
буду я без него, как нибудь.
Но забыть ничего не могу,
хоть бегом от себя бегу!
Я, себе говорю:-"Нельзя,
у него есть своя семья"!
А сама постоянно жду,
на свиданье к нему, иду!
Говорю я, последний раз,
вижу нежность зеленых глаз!
Что последний раз обниму,
что скажу наконец ему
:-"Уходи я, тебя не люблю"!
А сама про себя молю
:-"Приходи я люблю, люблю"!
Он, приходит опять и опять.
Не могу я, его, прогнать.
Не могу? А верней не хочу!
Он приходит,а я, молчу.
И ночами совсем не сплю!
Не могу я, ночами спать,
я, хочу его целовать!
Я, хочу раствориться в нем,
и любить его, ночью и днем!
Почему так устроен мир?
Он, себе тоже не командир!


Рецензии