Полюбить тебя заново

Я готова была полюбить тебя заново,
А ты захотел целый мир и свободы.
И в глазах моих пал будто замертво,
И стерлись из памяти прошлые годы.
Я готова была истребить те обидные,
И мысли, и чувства, и всё... непригодное;
И в слезах застирать своё тело избитое
От грубости, лжи и слегка старомодное...
И вчера я могла полюбить тебя заново!
Да искренне так, будто и не было этого,
Но не стоит того...чтобы раненых
Добивали наотмашь своей же береттой!

24.04.2018


Рецензии