Разлетелись азаары...
И подпрыгнули кальмары,
Им ответили медузы,
Радужные карапузы.
Зависть их берет,что пью,
Кофе в море им не лью,
Круасаны не бросаю,
Их сама себе кусаю.
Надо мною вьются чайки,
Они тоже попрошайки,
Им пришлось весь хлеб отдать:
Мне во благо голодать.
Я вдыхаю ветер южный,
Ни обед мне и ни ужин
Здесь совсем уже не нужен,
Буду воздухом питаться,
Раем здешним наслаждаться,
До него рукой подать:
Жизнь,как Божья Благодать!
Азааром здесь называют цветок апельсина. они цветут четыре раза в год. Густой воздух насыщен их ароматом.Вчера весь вход в порт был покрыт маленькими фиолетовыми медузами.
Свидетельство о публикации №118042406155
Спасибо, Лариса, за информацию об азааре (я, по крайней мере, об этом не знала)
Доброго вечера! Приятных впечатлений! С уважением, Вера
Вемарол 29.04.2018 20:54 Заявить о нарушении