Одни вопросы...

Нотка есть интереса?
(Или нет? Или что там?!)
Нами сыграна пьеса?
В этой жизни? По нотам?

У меня же, как прежде,
Возбуждаются фибры.
И пишу я в надежде,
Что продолжатся игры!

Пробежит кровь по жилам-
Ты и не сомневайся!
Разве я заслужила
Быть забытым девайсом?

Сердце гложет бацилла
Невозвратности страсти.
(Как Харибда и Сцилла -
Разрывает на части).


Рецензии