Ничтожны поступки людские

Ничтожны поступки людские
Поскольку ничтожен люд сам
Живет он в неясной стихии
Понятной одним Небесам!

Неясны, ни цель появленья
Неясна цель жизни людской
Неясно людское явленье
Неясен и «вечный покой».

Неясен «уход» чтоб взродиться
Зачем же тогда умирать?
Кому наш «уход» пригодится?
Умом это все не понять!

Мы заняты само съеденьем
Мы губим ресурсы Земли
Не заняты их пополненьем
Зачем мы на Землю пришли?

Ничтожны поступки людские
Мы, люди – ошибка Небес
Живем мы в неясной стихии
Для нас наша жизнь – «темный лес»!


Рецензии