на коротких
в нашей лунной программе,
что радиоуправление осуществлялось,
на коротких волнах-всего лишь,
и сбоев не давало,
у англосаксов в ТВ диапазоне,
то есть видео.
и сбои были,из за широкой полосы,
Уровень Мышления,наших Конструкторов,
Намного,намного,превосходил западный,возможно и по Причине,
надеяться то не на кого.
никто нас не любит,
потому как не Умеют,
Любить не умеют--Уровень Мышления,
далеко,далеко,не тот.
Свидетельство о публикации №118042406086