Котик. стих
Засыпая на боку?
Может снится,как гоняет
он мышонка на лугу?
Может видет он,как мама
Наливает молока?
Может снится,как он ловит
Голубые облака?
Нет же!!!
Просто котик мой устал!
Он котлетки доедал!
P.S.стихи публиковались на другом сайте под именем Ольга САВИНА (девичья фамилия)
Свидетельство о публикации №118042406005