***
Вобьешь в калею мною пропитых дней,
Я буду счастлив и, наверное,
Я люблю тебя всех сильней.
Если ты дашь мне силу летать,
Если ты в любишь меня в себя,
(Господи, Бог нам тут всем судья)
Я буду любить тебя.
Я счастлив. Ура!
После стольких ночей,
После стольких громадных чеков,
Ты мой свет; если нет, то я точно ничей.
Не бросай меня. Ты –счастье поэтов.
Я сто раз повторю, что люблю, обожаю.
Я сто раз повторю все слова.
Я прошу тебя только, моя дорогая,
Останься со мной навсегда.
Свидетельство о публикации №118042406004