Мальчишка несмышленный..

Мальчика несмышлённый,
Девчонке объяснился,
Что он давно влюблённый,
И хочеться жениться.

Она сказала: Что ты!
Всё маме расскажу,
И новые игрушки,
Тебе не покажу.

Обиделся мальчишка
И другу рассказал,
Что он вчера другую
Девчонку целовал.


Рецензии