Исповедь
Сама на исповедь пошла,
Ведь тяжко жить среди грехов,
Среди томительных оков.
Я рассказала обо всём,
Когда беда вошла в мой дом,
Про разные наветы, ложь,
Предательство и счастья грош,
И про сомнительных друзей,
Что были мне любви милей,
Про суету в моей душе,
И выпавшее вдруг клише,
Про злую искренность свою
И про стихи, что я пою...
Священник мне ответил-Пусть
Тебя опять покинет грусть,
Грехи неверные простил
И с миром в мир мой отпустил.
Ещё прибавил - помолись
За тех, кто портил тебе жизнь,
Скажи им добрые слова,
Быть может,совесть в них жива.
Но даже если и не так-
Подай им милости пятак...
Свидетельство о публикации №118042405847