Мир

Знаю этот Мир не понаслышке,
Камней подводных там не перечесть,
И в водах мутных грязные делишки,
Обратно чистым точно не залезть.

Кто вдарился в науку,кто в ученье,
Кто Миру служит, властью наделен,
Но иногда приходит к нам сомненье,
О Мире этом,так ли мы живем.

Мир уже давно перевернулся,
Смотрю на всё и кажется порой,
Создатель наш от нас же отвернулся,
И видеть не желает Мир такой.

Не бойтесь люди,никого не бросит,
Он любит нас и надо в это верить,
А если, что любимые попросят,
То каждому по вере и отмерит.


Рецензии