Жизнь не сладкая конфетка. Часть 13

Подумал.

Понял на днях одно,
Что пишу совсем не стихи,
Вам тоже показаться могло
И все подумать могли.

Если прочитать это под бит,
Не спеши, поставь его на repead.
Мне не заняться рэпом, мешает гайморит.
И так в нём много сидит.

Живут им, но не все
Только те, кто жили и живут в моём крае,
Только те, кто собирают толпы в зале.
Но, если серьёзно,
Всем бы было интересно
Услышать мои рифмы
На мелодии? Взорвут ли они, как припевы?

Пока это всё впереди,
Совсем скоро, прости жди.
Не понравится, стороной обойди,
А если понравилось, нам по пути.

От меня только текст,
Исполнение не из моих уст.
Это всего лишь тест,
Проверка твоих чувств...

Критики уже сели на хвост,
Говорят, что слишком прост.
Но, я всего лишь турист
Не собирался покорять Эверест.

Скажи своё мнение
Что это? Рэп? Или стихов издание?
Послушаю всех, пока есть терпение.
Читай на одном дыхании...

16:25
24.04.2018


Рецензии