Молитва о погибших воинах

Молитва о погибших воинах

Помолимся братья, помолимся други:
О тех, кого здесь уже рядом не будет;
О тех, кто ушел навсегда высоко -
Отважным, стремительным  марш-броском;
Кто вечность постиг, путь земной оборвав,
На тропах военных в коварных боях.

Помолимся братья, помолимся Богу.
Господь, да облегчит им к небу дорогу.
Неведомой Силе помолимся и всем святым,
Придем на могилы, поплачем и погрустим:
По всем, кто до нынешних дней недошагал,
Исполнив свой долг, пал под пулей врага.

Помолимся братья, помолимся други...
Помолимся братья, помолимся Богу...
О тех, кого здесь уже рядом не будет…
Господь, да облегчит им в небо дорогу...


Рецензии