По жизни блуждая, ищем себя...

По жизни  блуждая, ищем себя,
На грабли участи наступая,
Смотрим в небо - под ногами земля,
Как истина самая простая.

Кто  из нас не совершал  ошибок…
На грабли и я  не раз  наступал,
Жизнь была словно  листок, обрывок-
Толи ты  жил, толи  существовал.

Берегите семью – детей, внуков,
Ничего нет  желаннее семьи, 
Целуйте их,  вечером и утром,
Если дети  в  беде - им помоги.

Человек жив,  пока жива совесть,
Сама  старость как малый ребёнок.
Время будто в движении поезд,
Не объявляет нам  остановок,
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.04.2018  картинка с интернета

 


Рецензии